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Tarta de queso

CARTE D'OR

DESCRIPCIÓN: ESTUCHE DE 561 GR

Incluye la base para galleta y la mezcla para el cheesecake.

La tarta con más queso y un 24% de queso mascarpone, cuenta con un aspecto casero y tradicional, muy fácil de personalizar.

USO

Galleta: 145g de preparado para galleta para 50g de mantequilla atemperada y 25ml de agua.

  1. Añade el preparado en un bol junto con la mantequilla y el agua.
  2. Amasa hasta conseguir la consistencia deseada.
  3. Extiende la masa en el fondo y los lados de un molde (22cm de diámetro), previamente untado con mantequilla.
  4. Mezcla para el relleno: 416g de preparado para el relleno para 215ml de leche fría (semidesnatada) y 750ml de nata (30% de materia grasa).
  5. Mezcla el contenido del sobre con la leche y la nata.
  6. Bátelos suavemente durante 1 minuto hasta obtener una textura suave y cremosa.
  7. Vierte la mezcla en el molde con la galleta y hornea de 1 h 15 min. a 1 h 30 min. (horno con ventilación), hasta que esté ligeramente dorado.
  8. Una vez preparada la tarta, refrigerar y consumir en un plazo máximo de 48 horas.