gallery/queso crema torta 1

Queso crema Torta del César

QUESERÍA TIRRRA DE BARROS

QUESERÍA TIERRA DE BARROS

DESCRIPCIÓN: PIEZAS DE 0.400GR APROX

Queso de oveja de pasta blanda o torta elaborado a partir de leche cruda. De sabor suave y muy personal. Algo ácido con explosión de sabores a hierbas y un elegante retrogusto amargo producido por el cuajo empleado. De fuerte e intenso aroma.

Tipo de Queso: Queso curado de pasta blanda o torta, elaborado a partir de leche curada.

Su consumo debe realizarse en un periodo de 30 días para aprovechar las características del producto de modo óptimo.

USO: Cortar en redondo la corteza superior, que nos servirá de tapa, y aparece la crema lista para untar.

Conservar entre 4 y 8º C.

RECETAS

Cazuelita de Torta de Barros

Una vez consumida la torta, la corteza se puede rellenar (carne picada, verduras, pasta previamente cocinada...) se le pone la corteza superior y se funde todo al horno obteniendo así un exquisito plato acompañado de queso.

gallery/queso torta 2