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Jamón Gran Reserva Deshuesado

ERESMA

DESCRIPCIÓN: PIEZA DE 5KG APROX

Jamón seleccionado de cerdo Duroc, con una curación mínima de 9 meses. Es una pieza de gran sabor que procede de cerdos Eresma de sus granjas de Segovia, alimentados con piensos propios elaborados con los mejores cereales.

Como su nombre indica, al Jamón Gran Reserva Deshuesado se le ha extraído el hueso por lo que es ideal si tienes una máquina de cortar embutido o la jamonera “Eresmás”.

Eso sí, ten en cuenta que el hueso ayuda a la conservación del jamón, así que al no tenerlo, una vez abierto tendrás que comértelo más rápidamente que uno con pata.

  • Producto Sin Gluten, Sin Lactosa
  • Curación: 20 a 24 meses
  • Vida Útil: 12 meses en perfectas condiciones de almacenamiento desde la fecha de envasado

CURIOSIDADES: En 2013, este jamón fue reconocido como el Mejor jamón blanco de Castilla y León.