gallery/flan y natilla

Flan y natillas

POTEX

DESCRIPCIÓN: ESTUCHE DE 1 KG

Ahora los postres de aspecto caseros son más sencillos gracias a Carte d’Or.

Facilidad en su preparación y permiten un mayor control en gastos. Apariencia 100% casera. Con el toque final del chef.

USO

Flan:

  1. Desleír el contenido del paquete en 4 litros de la leche fría.
  2. Poner a hervir los 11 litros restantes con 3Kg de azúcar. Al comenzar a hervir, verter la mezcla anterior removiendo bien.
  3. Continuar calentando removiendo constantemente.
  4. Tan pronto como espese, retirar del fuego y verter en flaneras previamente caramelizadas con Caramelo Líquido Carte d'Or.
  5. Dejar enfriar.

Natillas:

  1. Se preparan del mismo modo que el flan, usándose para un paquete 30 litros de leche y 5 kg de azúcar.

Crema de relleno:

  1. Se prepara del mismo modo que el flan, usándose para un paquete 10 litros de leche y 2kg de azúcar.